Глупо, тупо

Глупо, тупо…. Тупо, глупо….
Третью ночь смотреть в окно.
За окном снега и глухо,
И не видно ничего.

Глаз усталые ресницы
Лишь моргают мне в ответ.
В колесе времён все спицы
Убежали в бездну лет.

Тленом вечность обернулась.
Разлетелась тут же в прах.
Тень безвременья вернулась
И застыла на часах.

Вновь кружатся в танце черти,
Нагоняя в душах страх.
Замерла улыбка смерти
В моих сомкнутых устах.


Рецензии
Замечательно практически... прочитал впервые - вах ... задевает... С уважением

Сергей Брянцев   16.06.2005 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Успехов и удач в .........,

Георгий Галов   17.06.2005 09:05   Заявить о нарушении