Солдату Родионову

Солдату Евгению Родионову посвещается.
(Как МОЕМУ герою НАШЕГО вренмени.)

 Словам - Отчизна-мать и Долг внимал
 не как пустому,
 И верил ты в победу Света и тепла.
 Погоны на плечах, ты шёл тогда к вагону,
 Конечным пунктом на котором значилась -Чечня
 
 Потом, томясь в плену, читал молитву,
 За Родину за Мать и за Отца.
 И верим мы ты одержал победу в битве,
 Хоть битвам нам не счесть конца.
 
 Я знаю до тебя нам как к до солнца,
 Осталось пройти - немерный путь,
 Чтоб стать сильнее духом,
 чтоб быть поближе к звёздам,
 Но знамя и бойцов нам не вернуть.

 Мы помним что крест свой не оставил
 и стал живее,
 Врагам на зло, и Воронью на зло,
 Ответил "Нет вам! Ну чтож, руби смелее "
 И белый свет увидел, как в кино.

 Я верю люди будут помнить долго,
 Духовного Героя Родины своей.
 Ведь вас так мало здесь, и мне за это больно,
 Чтобы родить хоть одного такого,
 Ведь ей понадобятся миллионы дней...


Рецензии