Нежный шепот в ночи
Слабый шорох вдоль стен
Говоришь мне - молчи…
И ведешь в сладкий плен…
И я взглядом ловлю
Все движенья твои
Потому что так жду
Миг, когда мы одни…
Нежный шепот в ночи
Ты во мне, в я тебе…
Утром вместе уйдем
К нашей тайной мечте…
Свидетельство о публикации №105021100412
Валерий Федулов 24.03.2014 07:06 Заявить о нарушении