Вале

 
   Твои глаза блестят как звёзды,
   В холодном сумраке ночей.
   Улыбка твоих губ,как тайный знак природы,
   Меняет грусть ночей на радость дней.
   А волосы твои, подобно шелку,
   Все также бескончны и милы,
   Лучами утреннего солнца,
   Переливаются в руках моих...


Рецензии