Черный пепел твоих чувств

… Черный пепел твоих чувств
Лепестками роз летает…
Я любить тебя боюсь
Ты же демон, ты все знаешь…
Черный пепел пустоты
Принесла твоя любовь
В прах рассыпались мечты
На руках чужая кровь…
Черный пепел твой страсти…
Уходи… И будь несчастлив…


Рецензии