Шарман катрин - шарманка

Падают каштаны, устилая землю,
Вновь кружатся листья,
Снова осень в жизнь мою стучится,
На скамейке в парке я почти дремлю.

И звуки шарманки тревожат мне душу
Мелодией немцев "Scharmante Katharine". 
И жую, наслаждаюсь, большой апельсин,
Золотой осени картины я вижу.

О прелестной Катрин поёт вновь шарманка.
Как быстро всё прошло?
А счастье по записке мне пришло,
Которые доставала обезьянка.


      ***
Яндекс.Шарманщик в парке. Картинки. 10.03.2013г.


Рецензии