Белеет сладким притяженьем...

Белеет сладким притяженьем,
Влечет себе подвергнуть власть.
Спасется святым отреченьем.
И это в жизни не пропасть!

Убрать, унесть великой силой,
Отречь, в ответе высота!
Зажать в углу улыбкой милой,
Распахнуть заперты врата,


Рецензии