Народ без грозы, что конь без узды

Народ безумствовал вовсю,
Боролись за свободу.
Разорвали страну всю,
Как будто карт колоду.

Им всё хотелось сокрушить,
И технику пригнали.
Надоело плохо жить,
Так жить они устали.

Народ историю опять
Хотел переиначить,
Развернуть свою жизнь вспять,
Так думал, не иначе.

И памятники вновь пали,
Трудно новые создать,
И всё переназвали:
Счастье всё же не поймать.

Та же убогость и серость,
Для богатых-коттеджи,
А для народа - бедность,
И никакой надежды.

Течёт миллиардов река,
Покидает Россию.
И остаётся пока
Дивиться на жизнь сию.

     ***
Яндекс. Демонтаж памятника Дзержинскому Ф.Э.в Москве.Фото И. Михалёв.Картинки. 10.03.2013г. 


Рецензии