В тишине
Дай мне руки взять в свои ладони,
Посиди со мною в темноте,
Нас никто не видит, и не тронет.
Дай услышать сердца тихий стук,
И позволь к себе сильней прижаться,
Сладость, теплоту почувствуй губ,
От безумий трудно удержаться.
Мы вдвоем сейчас в последний раз,
Как это ни странно, в первый тоже,
Слезы тихо катятся из глаз,
Все так просто, и чертовски сложно.
Посиди со мною в тишине,
Слов не надо, все и так понятно,
Посиди со мною в темноте,
Это больно, но и так приятно
Свидетельство о публикации №105021100327