Тем, кто остался

Глухая сталь звонка.
Чего же вам ещё?!
Пустые страхи, вечность, тишина...
Вы скажeте: "Ушла."
Как будто это всё!
Как будто я не жду и не ждала!
Пустой укор во тьму.
Наверно, надо так.
Так легче, чем страдая ожидать.
Но я так не могу...
И перезвон звонка
Вас будет растревоживать опять.
Пока я не пойму,
Что вы мне не друзья,
Которые хоть вечность будут ждать.
Пока я не вернусь,
И рядом видя вас,
Внезапно не найду, что вам сказать.


Рецензии