Изолятор...

Виза – ордер  лишь на стены,
Куда не бегай,  тесен мир.
Ты, как и я здесь только пленный,
Где время  - строгий конвоир.

Друзья, все близкие, родные,
Те с кем  живешь, и будешь жить
С тобой в  изоляции  мира
Заключены свой срок  отбыть.

Боязнь у всех здесь есть свободы,
Любому та  размытость снов.
Но обязательно приходит
Выводной  за кем-то вновь.

Замрут в немом вопросе робко,
Узнав все лязг  стальных  ключей.
В который раз «На выход»  громко
Кому-то скажут у дверей...


Рецензии