Астральная толкучка
Может, это кто колдует,
Разрывает день на клочья,
Чтобы съесть частями ночью?
Или это депутаты
Собираются в солдаты, -
На своих красивых шкурах
Показать, что пуля - дура.
Нет, конечно, это демон,
Соблазненный грудью девы,
Трет на терке волшебство,
Чтоб запомнила его.
Сто причин найдется к месту.
Просто в небе стало тесно,
Ни чихнуть - тебя услышат,
Ни стрельнуть - в затылок дышат.
Или надо быть скромней
С юности до старых дней?
Свидетельство о публикации №105021100313