Мне было бесконечно одиноко...

Мне было бесконечно одиноко
(Хотя б один нечаянный звонок!)...
Стучался ветер в переплёты окон
Он тоже был безмерно одинок.

Вдруг незнакомый голос:"Добрый вечер!"-
Пробился сквозь метели и пургу.
Как будто мне назначил кто-то встречу
На том далёком светлом берегу.

Ошибся он. Не будет больше чуда,
И я давно звонка напрасно жду.
Когда- нибудь твой номер позабуду,
А записную книжку не найду.


Рецензии
Лида, чудесно.. чудесно..

Игорь Седой   22.02.2006 23:43     Заявить о нарушении
Благодарю ...

Лидия Мокиевская   23.02.2006 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.