Накапливается годами

Проходит ночь, усталость вымывая,
И снова чисто в голове моей.
Но, нет, песчинку утро оставляет:
Одну всего-то – след ушедших дней.      

Усталость собирается годами:
Гора песчинок давит на меня.
Как эту гору продолбить меж нами,
И жизнь начать, хоть с завтрашнего дня?

Стихи мои – такие же песчинки,
Что «прибиваются» к тебе по вечерам.
Их смоет утро, но оставит где-то там,
В душе одну незримую пылинку.


Рецензии