Каштанное

Июньское солнце слепило.
Под сенью цветущих каштанов...
Ах, право! не важно, что было
(И - парочка жестов жеманных)

...Промозгло. Противно. Чихаю.
И из носу, как из фонтана.
И кашляю. И вспоминаю:
Июньское солнце! Каштаны;-(


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.