К дню Святого Валентина

Холодной ночью в феврале,
Я в мыслях улетаю вдаль
В своих мечтах лечу к тебе.
Чтоб быть с тобой - моя печаль.

Я так хочу тебя обнять,
Увидеть блеск любимых глаз,
И в вышине звездой сиять,
Как будто все в последний раз

И я хочу сказать тебе,
Что я тобою покорен.
Что жизнь моя, как в сладком сне,
В котором я в тебя влюблен:)


Рецензии
Олеся будет довольна-это точно! ::):):)

Елена Русакова   12.02.2005 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, я очень на это надеюсь:))

Пригодин Виталий   13.02.2005 03:01   Заявить о нарушении