О лжи

Как тяжело смотреть в глаза
Когда ты знаешь, что тебя обманут
И все что слышишь лишь уходит в никуда
Но люди врать не перестанут

И каждый день прожитый вновь
Лишь убивает силы верить
А даром пролитуюя кровь
Уже морями не измерить

Но всё же так придётся жить
Людей всех в мире не изменишь
И ложь придётся нам терпеть
Хотя ту ложь и не проверишь
.............................


Рецензии