Как лето пролетело!
А всего много так хотела. Осень встретишь.
Она придёт к тебе с дождями, знаешь?
И снова под ёё слезами таешь.
Она расскажет тебе на ночь сказку,
Она подарит тебе лета ласку,
И ты в душе смиришься с долей этой -
Ты примешь осень в жёлтое одетой.
Возьмёшь себя ты в руки, станешь светом
Кружиться дни за днями в мире этом.
Найдёшь то место, где желаний море
Сплетаются с мечтами в вечном споре...
Так скоро ты и годы не заметишь
И лето суматохой вечной встретишь.
30.08.04г.
Свидетельство о публикации №105021100020