ИЛЬЕ Ц

Ты знаешь,что такое юмор,
Ты знаешь,что такое боль,
Ты знаешь,что такое сахар,
Ты знаешь,что такое соль.
А жизнь бывает сладкой,
Бывает и горька.
Ты мне,как братик младший.
Ты - милый мой илья.
Не знаешь,как мне дорог,
Но ты пойми,Илья,
Друзей так было много,
Но встретила ТЕБЯ!
Пойми,если не хочешь,
Я не виню тебя.
Ты не общайся.Можешь
сказать это в глаза?
Ты показал.что есть
На свете теплота,
Ты показал,что есть
На свете темнота.
Ты добрый,милый,лучший,
красивый,спору нет.
И уж тебя прекрасней
На свете больше нет.
Люблю тебя,как брата,
а ты все вдалеке.
Общаться можно.Правда?
Скажи же это мне.


Рецензии