Жертва за жизнь

Ты веришь в Бога?Нет?!
А зря!Ведь существует он.
И на вопрос ищу ответ,
Мне отвечает ОН.
В судьбе моей есть друг один -
Довольно сильно болен.
Хочу у Бога попросить
Не проливать ТОЙ крови.
Пусть жизнь МОЮ он заберет,
Я прожила ее.
А тот парнишка пусть живет,
Он молод ведь еще.
И,видимо,услышал Бог -
Я не проснулась утром.
И сделать он еще ТАК смог,
Парнишка изменился круто.
Болезнь пропала...нет ее!
Теперь он может жить.
А я с небес смотрю в окно,
Слежу.как будет жить?
Я вижу слезы на щеках,
У Бога просит он
Вернуть назад,к нему,меня -
Не может жить ТАК он.
Но я,пожертвовав собой.
Позволила ЕМУ прожить
ту жизнь,котрой нужен он.
И он ей дорожит!
Теперь с небес я буду видеть
Его судьбу,смех,радость,слезы.
И для него я каждый вечер
Смогу светиться звездами.


Рецензии