Максимке

Тебя увидев, поняла,
Как раньше я его не замечала?
Такие добрые глаза!
И эта сила здесь откуда?
Мне хочется сейчас реветь,
Кричать и звать к себе на помощь,
Хочу я вновь в глаза смотреть
И видеть той натуры мощь!
Я рядом с ним хочу молчать,
Хочу быть слабой и невинной,
Хочу ему об этом рассказать –
Мои мечты полны тобой!
Хочу, чтоб за руку ты взял,
Увёл ли просто, иль украл,
Мне безразлично, только бы с тобой,
Под солнцем ярким, иль луной,
Почувствовать тебя не той:
Беспомощной, любимою одной!
Хочу вниманья и тепла,
Я всё тебе бы отдала,
Ты нужен мне теперь - сейчас,
Но ночь, страх и молчанье разделяют нас


Рецензии