И час с небольшим - до ноля...
Шуршит по углам тишина...
Не видно кругов на воде -
Озера промерзли до дна,
До магмы, до самых основ...
И час с небольшим - до ноля...
Сквозь призму рассеянных снов -
Сырой уикэнд февраля,
На кромке рассвета и тьмы
Спина бестолкового дня,
В котором - конечно же - мы,
Но только опять без меня...
А в лампочке теплится нить...
(А в школе учили - вольфрам)
Наверное - не изменить...
И тысяча лет - до утра...
И гаснут жаровни в аду,
И жизнь тормозит на бегу...
Конечно же, я подожду,
Ведь я без тебя не могу...
Свидетельство о публикации №105021101849