отцу

Напиши стих, я увидеть тебя в нём хочу,
Напиши стих, он в тебе, ведь я слышу его.
Напиши и воскресни,и зажги сново жизни свечу.
И Проснись, оживи, ты заснул слишком давно.

Извини, что нет внука пока, чтобы в нём ты воспрял,
Я его так же жаждю, как ты.
Уж прости средь столь многих её, жаль, пока не узнал,
Нет любви, чада нет - нет мечты.

Била жизнь, пусть страдал,
Пусть в надеждах был предан ей.
Всёж подумай она... тоже может ждала, ждёт
И нынче ты ей ещё нуждей,
И получишь вновь больше - чем дал.

Мы шагали так долго с тобой в один шаг,
И все соки ты мне отдавал,
А теперь на развилке, с тобой мы так,
Будто конь мой в галоппе , а твой стал.

Не давай ему стать,
Это просто глупО,
Давай дальше скакать ,
Пусть хоть в разных степях,
Не устань, не устань! Пусть ты скачешь давно.
Давай дальше искать.

Мера жизни в часах? - Грустно и не вернО!...

Всёже вспомни тот миг - как его ты открыл -
Детушки Вани дневник.
Напиши новый стих, чтоб понять, что ты жыл,
Что ты был и ты есть в этот миг.


Рецензии