День за днем

День за днем в ожидании чуда,
В предвкушенье приятных вестей,
Но опять обметала погода
Губы, чувства, улыбки детей.

Новый день, подходящий к концу,
Снова пуст и внутри и снаружи.
И уже превращаются в лед лужи,
Как и капли, что бьют по лицу…

Где же вести от близких людей?
Где же письма от милого друга?
Только холод и дует со всех щелей
И опять ощущение Круга.

И не пишется добрая сказка
Слишком много снега и мглы.
Я не верю, что будет удачной развязка –
За пределами Круга – Углы!

25.11.04


Рецензии
Как я тебя хорошо понимаю!
Радости тебе! :)

Оксана Данич   12.12.2005 22:05     Заявить о нарушении
спасибо за понимание...

Мелина Самсонова   24.04.2006 00:16   Заявить о нарушении