Поиск по и-нету
Семинар, доска и педадог,
Смотрел он на студентов нахально
И чувствовал себя как Бог.
Конечно, где нам до него,
Азия и Африка, а мы не знаем ничего.
Ну в общем нас он загрузил,
Но интерес не пробудил.
Так вот, история вся в том,
Что тема по Монголии - дурдом.
В библиотеку влом тащиться,
Пришлось в и-нет кафе ломиться.
Тридцатник отдала,
И все на свете прокляла.
Сначала отрубилась сеть,
Пришлось часок так просто посидеть
Ну в общем я часам к шести,
Смогла таки на поиск ру зайти.
Прошло с лихвой так два часа,
На сайтах нету ни шиша.
Короче так постиг меня облом,
Теперь переться на занятие мне в лом!
(помогите)
Свидетельство о публикации №105021101812