Любви моей жаркий круг

Любви моей жаркий круг
Очертит края небес.
Что было, вернется вдруг,
Грехи потеряют вес

Я ринусь с вершины вниз,
С крючка, наконец, сорвусь.
Оставлю тонкий карниз,
Волны, трепеща, коснусь.

На крыльях восторга паря,
Увижу незримый мир.
И там, где алеет заря,
Где день начинает пир,

Где светят не звезды - сердца,
Где вновь оживут мечты,
Где верят и ждут до конца,
Там встретимся я и ты.


Рецензии