Сердце плачет, душа кричит...

Сердце плачет,душа кричит,
Слезы снова в глазах стоят.
Только голос о нем кричит,
"Не страдай!" - нервы мне говорят.
Боль словами он причиняет,
Заставляет рыдать по ночам.
А потом снова он умоляет
За ошибку простить,не кричать.
Я срываюсь на мягких игрушках,
Я пинаю кровать ногой.
Не могу говорить с подружкой...
Выход есть у меня простой.
Я забью на все проблемы,
Я не буду больше страдать!
Даже если будет измена,
Перестану любовь замечать.


Рецензии