***
и формы, недоступны прозе!
С тобой теряю тормоза,
И мчусь навстречу непогоде.
Душа желанием пьяна
Атласной коже улыбнутся
И страстью грация полна,
Хочу я к счастью прикоснуться.
Холмов упругих, сладкий холодок,
В порыве нежности собой зажгу.
Судьбой отпущенный, безумия глоток,
На две ладони ровно разделю.
Изгиб спины, тропинкой к солнцу
Я прошагаю в поцелуях томно.
Найду огромные, без дна глаза...
И навсегда останусь в этом шторме.
Свидетельство о публикации №105021101742