Холодным утром
Заснувших птиц в лесу сыром,
Коснусь слегка росы бодрящей
В степи тумане голубом.
И вспомю прошлого мгновенья,
Уставив взор на запоздалую луну,
И медленно, оставив своё зренье
Я погружусь в заветную мечту.
Всплывёт Твой сладкий облик предо мною,
Загадочны глаза увижу я,
Но что сказать они хотят собою,
Когда смотрю ответно на Тебя?
* апрель 2004
Свидетельство о публикации №105021101694