О любви
Ослушавшись судьбы пророка
Воззвало в сердце боль и вновь,
Глаза сомкнувши на мгновенье,
Приняв всю силу вдохновенья
Создало чувства и любовь.
То пламя - наш порок бесценный,
Любовь творивший совершенно.
Теряя речи дар земной,
Мы отдаём себя забвенью
Любви увидев лик святой.
Желанье создаётся чувством,
Мечта является искусством.
Не отличая сна от были,
Любовь безумна и легка,
И на ближайшие века
Поверю в то, что все забыли!
....Поверю в милую любовь, что сладко согревает кровь...
*апрель 2004
Свидетельство о публикации №105021101692
интересна композиция стиха...
довольно милая характеристика основных признаков любви)
Андрей Микулин 03.03.2005 11:39 Заявить о нарушении