Осень

Я вижу дали пред собою,
Поля широкие, леса
С зелено-красною листвою.
Я слышу грозные ветра.

И белостволые берёзы,
Кустарники и тополя
Одеты в золотые слёзы.
Их упокоит тишина.

Меня подхватит ветер стылый,
И, как засохшая листва
Уходит вдаль от веток хилых,
Вновь обрету свободу я.

Я облечу моря и земли,
Я буду видеть чудеса,
Истоки силы вечной внемлю,
И кровь заменит мне роса.

Но как озябший лист с деревьев
Я упаду, и до весны
Я буду спать среди поленьев
И видеть ангельские сны.
*октябрь 2004


Рецензии
Здравствуйте, Степан! )))
Очень красивая и яркая картина вышла.
Удачи Вам и радости! )))
Искренне
:<)=

Виктор Богданов   06.05.2005 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
Всегда рад тёплым словам!

Степан Захаров   07.05.2005 11:03   Заявить о нарушении