Т. Эклоге

Т. Эклоге

Ах!Алгеброй гармонию?
Такое нам известно!
Компьютер тоже написать
Поэму может...
Поэзии лишь нет,
И поцелуй от кляпа,
Не может отличить
Бездушная машина!
И, тщетно!
Сущность вычислять
Души,
Такой же бесконечной,
Как хвост мышиного числа...


Рецензии