Огонёк
И тяжесть всю свалили рока,
И не летит на облака,
И не достоин он порока.
Как будто в воздухе застыв
Стоит на грани пониманья,
Но, жизнь свою не разлюбив
Он продолжает выживанье.
Но люди жить ему мешали,
Для них он слишком добр был.
Ногами все его топтали,
И не имел он больше сил.
На жизнь обидную он плюнул,
Не мог он без любви прожить.
Вдруг ветерок внезапно дунул,
И сердце смог остановить.
Потух огонь, потухло пламя!
Так погибают мастера!
Душа от тела улетая,
Уж не вернётся никогда!
*дек 2003-янв 2004
Свидетельство о публикации №105021101655