Сквозняки

Сквозняки везде тебя находят,
вернее ты находишь их.
От них по жизни ты скрываешься,
напрасно же ты маешься –
ведь даже если воздух и стоит
тебе же все равно сквозит. 

( Е. Лейбиной посвящается…)
9 Августа 2004 г.


Рецензии