Кольцевая
в кольцевой
по кругу
говорили –
друг нельзя без друга
только кто-то
бросил взгляд случайный
на мгновенье
заглянул в глаза …
и нас с нею
закружили ночи
стали годы
и мечты короче
и не помнил
я совсем не помнил
что с тобою говорили мы …
мы летели
в кольцевой
по кругу
говорили
о любви друг другу
и не видел,
как со скользких рельсов
посмотрела
вверх с улыбкой ты …
Свидетельство о публикации №105021101640