Улитка смерти

А улитка была красива,
в темноте её было не видно.
Ты ногой на неё наступила,
не поняв что же хруснуло
продолжила путь.
А потом тебе стало противно...
Хладнокровно убила сомнение,
обернувшись
поняла ты свое приступление.
Но её уже не вернуть

( Афоне посвящается…)
        20 - 21  Января 2005 г.


Рецензии