Нет, мы совсем уже не курим

Нет, мы совсем уже не курим.
Нет, мы совсем уже не пьем.
Мы только девушек целуем
и пашем тучный чернозем.

Мы не мечтали быть такими.
Свобода, гений и душа
ушли. Осталось только имя
В тростинке полой камыша,

да цепь звенящая на вые –
златая цепь на дубе том.
Рожденные в года глухие,
мы пашем тучный чернозем

на берегах Большого Понта
и не мечтаем ни о чем.
Бросаем взоры в горизонт и
курим, пьянствуем, живем.


Рецензии
Отлично и лаконично!

Рабия Магомедова   22.06.2015 08:08     Заявить о нарушении
Рабия, здравствуйте!
Спасибо Вам за оценку.

Александр Новикофф   12.07.2015 17:54   Заявить о нарушении