В Екатеринбурге

На холмах города Бурга –
снега серого бурка,
практически - чернобурка,
фактически – черная смоль.
В шкафу – бардачок и свалка:
резинка, трусы, скакалка,
матрешка, утюг, одеялко,
огромная белая моль.


Рецензии