Любовь

Любовь – это совсем не значит просыпаться вдвоем…
Это значит, что один спит, а другой ему снится. А это так жестоко с твоей стороны …сниться. А потом в страхе, подскакивая с кровати в поисках тебя – ночью, в темноте, долго хожу по комнате, включив свет. Как же эту боль… мне преодолеть… Где ты?
Так жестоко ты даешь надежду, не сдержав обещания. А на утро: «Ты мне снился…» - «Ну и что???». Убила бы за это «ну и что???», да просто очень, видать, сильно как известный лист к известному месту, пристал ты ко мне, или я к тебе, и оторваться, пока нет силы. И убить жалко, и отпустить невозможно. А если уедешь, или просто уйдешь, исчезнешь, потеряешься – меня не станет тоже. Говорят, по осени цыплят считают, а ещё у шизофреников и гастритиков обострение… Ты – моя легкая степень шизофрении, только вот лекарства от тебя уже несколько лет не могу найти! «Тяжелый случай…», -  верно, сказал бы опытный хирург, и вырезал бы тебя, как опухоль, из моего мозга, да не родился еще такой Гиппократ…


Рецензии
Вовсе это не жестоко - сниться. По-моему, это просто прекрасно. И к тому же, не сотвори себе кумира...

Рада,
АМ

Анна Мария   24.02.2005 20:10     Заявить о нарушении
спасибо вам за слова. Это основное оружие человека, не так ли?! :))

Не Сотвори Себе Кумира   25.02.2005 19:57   Заявить о нарушении
Пожалуй, да. Только после взгляда.

Анна Мария   26.02.2005 16:35   Заявить о нарушении