Наблюдение праздной женщины за речным транспортом
Развлекается каждый как может.
Я смотрела сегодня на реку,
И мурашки бежали по коже.
По реке проплывал пароходик,
А на нём - были клетки, в которых
Петухи-женихи колобродят
Горячи и опасны, как порох.
Вот сломается что-то в машине,
Или дырка пробьётся у днища.
Все утонут. Погибнут в пучине -
То-то будет пескарикам пищи!
Свидетельство о публикации №105021101568