Пародия 4

Хочу тебя до исступленья,SS

Хочу тебя до исступленья,
До судорог и тошноты,
И в сексуальных сновиденьях
Ко мне приходишь только ты.

От дикой страсти умираю,
В истериках сильнейших бьюсь,
От ожидания страдаю,
Не переспать с тобой боюсь.

Забыть не стоит и пытаться,
Я лишь мечтаю об одном:
С тобой наедине остаться,
Раздеть тебя одним рывком.

Почти от страсти умерла я…
Подруга тихо скажет: «Ксюш,
Не надо так страдать по парню,
Ведь он же все-таки твой муж


Пришлю Вам, по законам антишариата,
На вскидку мужа три - для секретариата!


Рецензии