Как я не страдаю
Я очень сильно тебя любила.
И сейчас я уже понимаю:
Ты меня любишь, а я тебя забыла!
Мне без тебя и воздух чище,
Мне без тебя и солнце ярче светит.
Лишь с тобой моя жизнь скучища,
Ты тот один единственный, кто не нужен мне на этом свете!
Как хорошо, когда ты вдали,
Когда рядом тебя не видно!
Жаль, что мы учимся в одной школе,
Я вижу твою рожу каждый день – обидно!
Свидетельство о публикации №105021101553
Ви Ко 01.03.2005 15:03 Заявить о нарушении
Роза Любви 01.03.2005 21:37 Заявить о нарушении