В О Р
Яркий брезжет свет,и снова тьма!
Ты в безликой бездне утопи
Воздух,море,землю,небеса...
Словно тень ты шаришь по углам
В поисках священного призванья,
И среди дверей,оконных рам,
Ищешь ты лекарство от страданья.
Что же - ведь священная судьба
К многим очень грубо отнеслась,
Если в жизни цель заключена
С жизнью создать смысловую связь.
Что же - надо эту связь создать
Чтобы перед смертью на одре,
Навсегда на части разорвать,
Сжечь ее на солнце и в огне.
А пока с фонариком в руке
Создаешь ты с жизнью эту связь,
Чтоб потом при смерти на одре,
Навсегда на части разорвать...
Свидетельство о публикации №105021101550
Капитан Африка 17.02.2005 21:33 Заявить о нарушении
Кстати,чё нибудь новинькое напишешь?
Никита Гаврев 19.02.2005 10:37 Заявить о нарушении