Оттенки зелёного
Жизнь многолика,
Как зелёные глаза.
Рассветом - с пеплом,
Вечером - с огнём.
А ночью...
Этого никто не знает.
Кроме того,
Кому они пылают
И - обещают.
Иль - отпускают грех.
.....................
Зелёные глаза
Так многолики...
Свидетельство о публикации №105021101534
С Уважением.
Юлия Грант 11.02.2005 21:50 Заявить о нарушении