Ночная агония

Ночь наступает. Трудно дышать.
Луна поднимается настороженно в небо.
От невыносимой тоски не убежать,
От боли в душе не спрятаться где-то.
Четыре стены и некуда деться.
Спасения нет в этой каменной клетке.
Холодным рукам никак не согреться.
В окна стучатся голые ветки.
Кровь бежит все быстрее по венам.
Голова закружилась и потемнело в глазах.
Тени крадутся по каменным стенам
В панику превращая неосознанный страх.
Хочется плакать, но слез уже нету.
Хочется крикнуть, но голос пропал.
Ночь уступила место рассвету.
Мозг воспаленный бороться устал.
Спасительный сон все же придет.
На пару часов отпустит тоска.
Душевная боль ненадолго пройдет,
Но не покинет тебя навсегда.


Рецензии