Я не расист

Никакого отношения к нацианализму, расизму и т.д. эта песня не имеет. Понятия чёрный и белый являются синонимами добра и зла, а слово негр было индуцировано в мой мозг на уроках географии и каким образом оно появилось в этой песне я не знаю. Именно так я и прошу воспринимать изложенное, в иных случаях - не читать!


Рецензии
Во-первых, как это всё поётся? И во-вторых, как-то странно воспринимается слова "не читать2 в конце, когда всё и так уже прочитал...
:)

Тотктосказалмяу   31.10.2005 07:19     Заявить о нарушении