Круг за кругом, который уж год
И всё так же, на что-то надеясь
Бред конечно, меня же несёт
Моё сердце, на краешке вечность
Устаю, но собравшись в кулак
Я с улыбкой встречаю рассветы
Точно знаю, что что-то не так
Только все же люблю беспросветно
Да – люблю, и не брошу мечту
Пусть она холодна словно льдинка
Если скажет… конечно уйду
А пока – все ж моя половинка…
Свидетельство о публикации №105021101477
Заходи ещё.
Кстати! когда у тебя появится что-нибудь новенькое на страничке?!?!?!?!!!!!!
;)
Vjan 26.02.2005 22:33 Заявить о нарушении