А я вспомнил неба синеву

А я вспомнил неба синеву
Зелень трав, обрывки облаков
Грезится, что снова я тону
Где-то в мирозданье моих снов

Только показалось, лишь на миг
Рядом та, которую люблю
Чайки в небесах раздался крик
Словно вторя сердцу моему

Наважденье схлынуло волной
Все-таки, похоже, щас проснусь
Что б услышать голос столь родной
К трубке телефонной прикоснусь


Рецензии