БОМЖ
Медвежонок из берлоги,
Вылез я на свет, на белый.
Встрепенулся, оглянулся, улыбнулся,
Встал с коленок, отряхнулся.
И пошел куда подальше
От вонючего подвала,
Где со мною этой ночью
Безысходность ночевала.
Свидетельство о публикации №105021101448