Убегать убегая боюсь...

Убегать убегая боюсь,
Что к тебе я опять вернусь
В суету бесконечных дней
И томительных долгих ночей…
Я приду, как незваный гость
И уйти не смогу сама,
Так как в этом теперь уже
Виновата не я одна…
Виноваты ли мы, что вдруг
В перепутье тревожных лет
Перекресток у наших душ
Повстречался нам по судьбе…
То, что будет потом – никто
Не ответит на тот вопрос…
Только раной нежданных мук
В сердце след - и тебе – и мне…
Не хотела я твой покой
Нарушать, видит Бог, что я
И в делах и в мыслях своих
Пред тобою совсем чиста…
Только в том здесь моя вина,
Что сжигающий пламень чувств
Не смогла удержать в себе,
Поделилась с тобой сполна…
Только в этом – моя вина…

               21.02.1993г.


Рецензии